18.10.07
Barroluco y lomito...ñAM !
Saben cuál es la búsqueda por la cual llega más gente a mi blog? La receta del barroluco!!!
Me sentiría una estúpida dando esa receta, que no es más que poner un bife entre dos panes de migas tostados y agregarle todo lo que se tenga en la heladera: queso, huevo, tomate, lechuga, jamón, aceitunas.
Tengo miles de fotos de barrolucos, lomitos y hamburguesas mendocinas, creánme que acá no hacen nada parecido en ningún lado... el tamaño de estos sánguches en Mza no lo superan con nada!!!
* pd: un dolor en mi espalda y todo el tratamiento de inyecciones y kinesiología me tiene un poco alejada de la pc, espero poder volver en breve y que se me vaya esto que me tiene podrida, de verdad que no encuentro ya ni siquiera una posición cómoda para dormir, estoy hartA!!!
que rico!!! hace mucho que no como uno de esos.. podes mandar uno por correo? jajaja
ResponderBorrarbesos y que riko post
Relájese Doña Suri, respire profundo y EXIJA MASAJES!
ResponderBorrarbesos y ñam ñammm que hambre q me dio este post!
besosssssssssss
uno los puede hacer en casa, pero el olor de esos lugares no se compara a nada...salir con el pelo hediendo a aceite de papas fritas, la pechuga con manchas de mostaza demarty, los dientes llenos de lechuga, no tiene precio...para todo lo demás existe el chori porteño...besitos y que te mejores.
ResponderBorrarMuy bien lo tuyo che, aguante el zonda!
ResponderBorrartengo hambre che...
ResponderBorrarahora que tenes, ponete a tocar la guitarra, toca la cancion mendocina que sabes, grabala y subila!!! jaja
besos lau
es verdad el lomo mini es para dos mas o menos, y el grande es como una pizza, aguante LA mASSA en calle Aristides y el Tablao en San Juan y barraquero
ResponderBorrarque hermoso lomito. hace 2 años descubrimos con unos amigos el mejor lugar donde hacían lomitos en san rafael, era un local nuevo y encubierto detras de una verdulería, cobraban $3.50
ResponderBorrarhoy en dia cobran $11 y va todo el mundo. porteños apretujados, SEPANLO un barroluco no es un lomito.
saludos
Eso sí... Seguro que al ponerle todo lo que tengamos en la heladera, obviaremos los tomates, porque al precio al que están... ¡Qué caros que se ponen los barroslucos, che!!
ResponderBorrarf e d e r i c a:
ResponderBorrarpor favor, basta de quemarme así, no ves que acá en el blog soy una persona seria!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:P
que grande!!! aca te conté que se llaman "carlitos" y le podés meter hasta un cacho de carne al horno con papas adentro (naa.. mentira..)
ResponderBorrarque buena esa foto, nena!!!
besos, buen finde y que te mejores
Nena, qué te pasó???? Por favor, dejá de hacer las posturas del Kamasutra!!!! jajajaaaa!!!!
ResponderBorrarEjem, cambiando de tema: ME QUERÉS DECIR QUÉ CORNO HAGO AHORA QUE ES CASI LA 01 a.m.Y VIENDO ÉSE BARROLUCO ME HA DADO UN HAMBRE DE LOBO???? Me suenan las tripas como si conversaran entre ellas...
Bueh, qué voy a hacer? NADA. Acostarme con un hambre de aquellos...
Ponéte bien, Suri...espero que te mejores y que pronto estés de nuevo derechita y sin dolores.
Un besote, buen finde y sana, sana, espaldita de rana...
Mmm, hace 10 años que no como un barroluco. Joé, cómo pasa el tiempo!
ResponderBorrarQué rico. Me gustan con huevo. tengo que volver a Mendoza a comerme uno de esos.
yo no tenía ni idea de lo que era un barroluco hasta que mi novio lo googleo y apareció tu blog, así supe lo que era... :oP
ResponderBorraren esta capital podrida no existen tales cosas... nuestros tostados son chiquitiiiiiiiiiiiitos!
espero probar un barroluco alguna vez.
besotes suri!
Yo estuve en Diciembre del 2007 por Mendoza y un mes y poco después... como hecho en falta un buen lomito!!!!!
ResponderBorrarUno de ellos fue en el Tablao, simplemente genial!
Viva los lomitos i el Malbec!
EXQUISITO...lo probé en San Luis y me volví loco!
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