21.8.07

c h o c o l a t e



torta de brownie y ganache de chocolate
Ingredientes: 2 cajas de polvo para preparar brownies 250 cm3 de crema de leche 250 g de chocolate para taza c/n de dulce de leche 100 cm3 de crema de leche extra para decorar 1 sobre de chocolate cobertura para tortas Preparación: 1- Preparar el brownie siguiendo las instrucciones del envase (si, si, estamos en la postmodernidad). Agregarle nueces picadas a la preparación. 2- Para la ganache, calentar la leche a punto de hervor (es decir, antes de que hierva) y vertirla sobre el chocolate picado (siempre misma cantidad de crema que de chocolate). Revolver con cuchara de madera y llevar a la heladera revolviendo de vez en cuando, hasta que espese. 3- Cubir el brownie ya frio con una capa de dulce de leche. Luego esparcir la ganache de chocolate (si se endureció demasiado poner en baño maría de nuevo). Heladera. 4- Decorar con rulos de chocolate y crema en los costados (Rulos de chocolate: volcar de a poco el chocolate cobertura sobre la mesada, esparcir con una espátula hasta dejarlo bastante fino; antes de que solidifique por completo, "raspar" el chocolate con algun elemento plano -la espátula para levantar canelones me vino de 10-)




otro aporte más de www.sea_un_ama_de_casa_sin_ frustraciones.com

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