10.9.07

b a r r o l u c o




Un sandwich mendocino, parecido al lomito pero con pan de miga tostado.
En Bs As existen los "chivitos uruguayos" que no tienen ni punto de comparación con los barrolucos mendocinos!!!

3 comentarios:

Fernando dijo...

Coincido. Acá tenemos el Hoy Pollo o "Jot Poio" como le digo yo que hace unos barrolucos increibles. Pero reconozco que a veces extraño el cancerígeno sabor de Mc Donalds.
Besos desde acá, sin nieve y sin Zonda.

Fernando

javier dijo...

hoy estaba viendo estudio país y la chica que representa mendoza dijo que sopaipilla en mza se le dice a las tortas fritas. sinceramente, o soy un ignorante o en san rafael no le decimos = que en mendoza. Viendo tus post me parece que los buenos aires te ponen más mendocina jaja. es saludable

Araña dijo...

Acá en Rosario se llaman "Carlitos" especiales.. de pollo o lo que sea..
Unicamente por acá se llaman así..