10.9.07

b a r r o l u c o




Un sandwich mendocino, parecido al lomito pero con pan de miga tostado.
En Bs As existen los "chivitos uruguayos" que no tienen ni punto de comparación con los barrolucos mendocinos!!!

3 comentarios:

Fernando dijo...

Coincido. Acá tenemos el Hoy Pollo o "Jot Poio" como le digo yo que hace unos barrolucos increibles. Pero reconozco que a veces extraño el cancerígeno sabor de Mc Donalds.
Besos desde acá, sin nieve y sin Zonda.

Fernando

Anónimo dijo...

hoy estaba viendo estudio país y la chica que representa mendoza dijo que sopaipilla en mza se le dice a las tortas fritas. sinceramente, o soy un ignorante o en san rafael no le decimos = que en mendoza. Viendo tus post me parece que los buenos aires te ponen más mendocina jaja. es saludable

Araña Patagonica dijo...

Acá en Rosario se llaman "Carlitos" especiales.. de pollo o lo que sea..
Unicamente por acá se llaman así..